“时尚”航班

07.12.2015

“伏尔加-第聂伯”航空公司运送了120吨通过互联网-商店“黑色星期五”出售的著名品牌的服装。

10月29日至11月4日,“伏尔加-第聂伯”公司用伊尔-76TD-90VD运输机完成了六次从瑞典运往英国的“时尚”货物航班。准备按地址发货的、在“黑色星期五”订购的折扣商品被包装在盒子里,并放置在若干个尺寸为120х80х140см的托架上。每次航班都运送128个这样的托架,总重量约20吨,借助叉车和液压拖车装载上飞机。

“伏尔加-第聂伯”航空公司驻斯坦斯特德分公司的销售专员雷纳德·艾哈迈托夫说:“客户的主要求是准确、及时地运送货物,严格遵守航班时刻表,因为任何的延误都可能导致供货中断。‘伏尔加-第聂伯’航空公司的专家们克服了恶劣的天气条件,出色地完成了既定任务,本次运输的客户Panalpina公司,对‘伏尔加-第聂伯’公司团队出色的工作表示了感谢”。