“俄罗斯铁路物流”股份公司与“伏尔加-第聂伯”航空公司签署了战略合作协议。

20.11.2015

“俄罗斯铁路物流”股份公司与在特大和重型货物航空运输领域全球领先的“伏尔加-第聂伯”航空公司签署了在组织货运方面的战略合作伙伴协议。

协议的主要目标是扩展服务销售渠道。在发展合作的框架内,两个公司互为代理商,这样能够为各自的客户提供更加多元化和扩大化的多式联运服务。

“俄罗斯铁路物流”将按照“伏尔加-第聂伯”航空公司接受的费率和条件,提供出口、进口和过境货物的航空运输服务。同样的,“伏尔加-第聂伯”将能够按照“俄罗斯铁路物流”股份公司接受的费率提供铁路运输服务。

“双方就‘按照统一的、贯彻始终的费率和运价表组织服务销售’达成了一致。”俄罗斯铁路物流股份公司第一副总经理亚历山大·科楚克夫说。“本协议的签署,使俄罗斯铁路物流股份公司的物流服务达到了一个新的水平。公司显著扩大了多式联运的服务包,可为客户提供全面的服务,包括航空货运。此外,‘俄罗斯铁路物流’与‘伏尔加-第聂伯’航空公司的强强联合,将成为吸引铁路运输和航空运输更多货物量的促进因素”。

“与‘俄罗斯铁路物流’股份公司签署协议是‘伏尔加-第聂伯’集团公司作为‘货运超市’战略发展道路上的重要一步”,“伏尔加-第聂伯”航空公司包机货运销售副总裁杰尼斯·格里兹努查说。“双方的约定让我们能够以适当的价格向我们的客户推荐更加有效的运输物流方案,同时扩大在集团公司内设立的物流服务的工作能力,以确保提供按照24/7/365制度执行的全天候运输服务。”