著名现代冬季两项滑雪运动员完成了乘坐伊尔-76TD-90VD的飞行

03.04.2015

“伏尔加-第聂伯”航空公司再次为参加现代冬季两项世界锦标赛的运动员提供体育器材的运输服务,该世界锦标赛的2014-2015赛季于三月底在汉特曼西斯克市结束。在伊尔-76TD-90VD新式运输机上执行货物随机押运的人员之一,是赫赫有名的德国现代冬季两项滑雪运动员埃里克•雷塞尔。

为了参加有230多名冬季两项运动员进行角逐的世界锦标赛决赛阶段的比赛,总重量超过19吨的体育器材和装备被从芬兰运送到汉特-曼西斯克。在执行航班时,2015年追逐赛和接力赛双料世界冠军、2014年冬奥会获得个人比赛和接力赛两枚银牌的德国现代冬季两项运动员埃里克·雷塞尔从赫尔辛基随同货物一起起飞。

“在进行这一系列运输时最不同寻常的,当然是德国著名运动员作为押运员出现在了伊尔-76TD-90VD运输机上,”‘伏尔加-第聂伯’航空公司销售专员马克西姆·普罗霍洛夫解释道,“我们与现代冬季两项世界锦标赛阶段赛在汉特-曼西斯克的主办方‘UgraMegaSport’自治机构的合作已经是第三次了:类似这样的系列航班我们在2012年和2013年也组织过。对于客户来说,举行如此大规模的比赛,最重要的是准时而精确地运送货物,这是由于所举办的比赛的紧张日程决定的。今年,我们仍采用陆路运输的方式,将货物从举行现代冬季两项世界锦标赛的‘Kontiolahti(孔迪奥拉赫蒂)’冬季两项体育馆(距芬兰约恩苏市15公里)运送到赫尔辛基-万塔机场。”

“伏尔加-第聂伯”公司的工作人员照例为客户提供了额外的通关和地勤服务。之后,一部分体育器材又从汉特-曼西斯克运回芬兰首都,另一部分则被运到了慕尼黑(德国),运动员们都是从那里回到自己的家乡。