“伏尔加-第聂伯”集团公司在成立25周年之际获得第十三个“俄罗斯之翼”奖

31.03.2015

“伏尔加-第聂伯”集团公司第十三次获得了“俄罗斯之翼”国家航空奖。颁奖仪式于3月30日在莫斯科举行。

在击败了其他四个争夺该奖项的竞争者后,“伏尔加-第聂伯”公司赢得了今年首次设立的奖项“发展俄罗斯航空运输贡献奖”。俄罗斯联邦交通部副部长瓦列里·奥库洛夫将“俄罗斯之翼”奖授予了集团公司高级副总裁谢尔盖·什科里亚尼克。

在接受该奖项时,谢尔盖·什科里亚尼克表示,能在公司成立25周年之际获得此奖项感到非常高兴,感谢专家评委会对“伏尔加-第聂伯”公司的成绩给予了如此高的评价。“所有这些年以来,公司一直致力于最大限度地为广大客户提高服务标准,并恰如其分地在国际市场上代表着俄罗斯的民用航空。我们试图尽一切可能,让‘伏尔加-第聂伯’的每个员工都能为公司的发展做出自己的贡献,而令人感到高兴的是,在‘伏尔加-第聂伯’公司成立25周年之际,我们共同的努力得到了高度的赞赏。”他强调说。

现在,“伏尔加-第聂伯”集团公司已经获得了13次“俄罗斯之翼”的殊荣。其中7次是“伏尔加-第聂伯”包机航空公司分别于1997年-1999年、2004年、2006-2007年和2012年获得的,该公司是全球特种和超常规尺寸货物运输市场的佼佼者。俄罗斯最大的定期航空货运公司“AirBridgeCargo(空桥货运)”获得了4次该奖励。在2012年底,集团公司获得了“俄罗斯民用航空最佳商业项目”奖。