“伏尔加-第聂伯”物流中心为SIEMENS公司提供“门到门”运输服务 18.03.2015

“伏尔加-第聂伯”航空公司又一次顺利完成了“门到门”的运输服务:将50吨转子涡轮盘从米尔海姆(德国)的生产厂家运送到使用地孟买(印度),为自己的老客户SIEMENS公司提供了全套的工程-物流服务。

在联合企业RuslanInternational框架内,世界上最大的系列运输机安-124-100“鲁斯兰”完成了这次包机运输。

“该项目的初始阶段是仔细研究货物运输的技术可行性,”“伏尔加-第聂伯”集团公司工程物流中心项目经理斯蒂夫·道宁格解释说,“为了运输及装/卸货物的便捷和安全,转子涡轮盘被安装在一个特制的框架内,这个框架是根据‘伏尔加-第聂伯’公司工程师的建议进行设计和制造的。工程物流中心的专家们将货物从位于米尔海姆的生产厂运送到莱比锡机场,为此还办理了必要的道路许可证。另外,在工程物流中心专家的协助下,在发货机场完成了所有必要的程序,包括通关和机场停机坪装卸作业。我们在莱比锡和孟买还租用了移动式起重机,用于装载/卸载转子涡轮盘。我们已经与SIEMENS公司合作了很多年,为该公司完成了不少特色航班。我们很高兴,我们25年的经验和技能,能够帮助我们的客户一直遥遥领先。”

与“伏尔加-第聂伯”集团签署框架协议的SIEMENS公司的代表,对于工程物流中心的专家们出色地完成了该项目表示了感谢,并特别提到了运输过程中的高质量的服务和飞机机组无可挑剔的飞行技术操作。