Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы

Авиакомпания «Волга-Днепр» получила премию конкурса Payload Asia

Авиакомпания «Волга-Днепр» получила премию конкурса Payload Asia 12.10.2016

Авиакомпания «Волга-Днепр» завоевала статуэтку в престижном международном конкурсе Payload Asia, одержав победу в номинации «Чартерный перевозчик года» по версии экспертов отрасли.

В 2016 году конкурс включил 90 номинаций в 20 наградных категориях, а процесс голосования контролировала независимая аудиторская компания HLB Atrede.

За победу Авиакомпании «Волга-Днепр» проголосовало международное экспертное жюри, в состав которого вошли представители Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Международной ассоциации воздушных грузоперевозок (TIACA), корпораций Airbus и Boeing, Ассоциации авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона, компаний Lufthansa Cargo, DHL Global Forwarding, SkyTeam Cargo, MASkargo, Bangkok freight services.

Организаторы конкурса 2016 года отметили: «Принимать и справляться с множеством вызовов, возникающих в сегменте грузовых авиаперевозок, создавая при этом инновационные продукты и услуги и принося заказчику реальную, ощутимую пользу, – отличительная черта компаний, добившихся больших успехов в этой индустрии. Наградами Payload Asia 2016 мы отметили упорство, инновационные стратегии, успехи в сообществе грузовых авиаперевозчиков в условиях беспрецедентных обстоятельств на рынке и надвигающейся экономической неопределенности. Жюри премии всегда стремится выделить самых лучших представителей отрасли».

«Мы благодарны за признание усилий всего коллектива «Волга-Днепр» нашими заказчиками и экспертами отрасли. Мы продолжаем инвестировать в новые инженерные решения для обеспечения логистики с использованием уникальных грузовых самолетов и всегда рады совместно с заказчиками решать неординарные задачи», - сказала Татьяна Арсланова, вице-президент по стратегическому управлению и чартерным грузовым перевозкам Группы компаний «Волга-Днепр».